Somos una empresa familiar, fundada en 1966, reconocida por la tradición y calidad en la elaboración de jugos, vinos y espumantes. La constante actualización profesional y tecnológica y la moderna infraestructura, combinadas con las características climáticas y del suelo, garantizan la excelencia de los productos de Galiotto.
Em 1883, Romano Galiotto emigrou para o Brasil da cidade de Arzignano, localizada na Província de Vicenza, Itália. Estabeleceu-se na Serra Gaúcha, onde cultivou as primeiras vinhas da família no novo mundo.
Angelo Galiotto, no ano de 1954, após sua união com Ancila Dal Bó, consolidaram seus fortes laços com a terra e a videira, produzindo uvas e vinhos na sua propriedade localizada na Serra Gaúcha, na região do sul do Brasil, na pequena cidade de Flores da Cunha.
Filhos de agricultores conhecedores das normas e técnicas do plantio, cultivo de uvas e elaborações de vinhos, deram início as atividades de forma quase artesanal.
No dia 17 de outubro de 1966, a cantina rural, denominada Angelo Galiotto, foi registrada.
A cantina possuía atividades artesanais, elaborando vinhos comuns, e a sua comercialização era feito no modo a granel.
Em 1982, a segunda geração da família Galiotto, conhecedores das técnicas vitivinicultoras aprendidas com o pai e movidos pela grande aceitação de seus vinhos no mercado, fundaram a Vinícola Galiotto Ltda., sucessora da cantina rural Angelo Galiotto.
A propriedade era constituída por 800 m² de área construída, indo em busca de ampliar o seu mercado de atuação.
PARTICIPAÇÃO
Cabernet Sauvignon 2013 – Entre o seleto grupo dos 30% melhores vinhos finos da safra 2013.
COMENDA
- Espumante Brut Casa Galiotto 83 pontos - Casa Galiotto Chardonnay 2014 83 pontos - Casa Galiotto Cabernet Sauvignon 2014 84 pontos